Preguntas frecuentes
El espacio está abierto a todos!
Aquí hay algunos ejemplos:
- Estudiantes de gastronomía que quieran practicar sus conocimientos (antes de un exámen, para un ejercicio, tareas, etc)
- Personas que quieren abrir un negocio de repostería, panadería, que no estén listos para comprar su propio equipo profesional
- Empresas de catering
- Pequeñas empresas que venden alimentos sólo por temporada
- Pequeñas empresas de comida
- Chefs que quieran dar una clase o experiencia de cocina
- Fotógrafos que quieran dar una clase de fotografía de comida
- Creadores de contenido
- Demostración de equipo de cocina, etc
Absolutamente nada, sólo el apartado del 50% y de lo demás nos encargamos nosotros, sin embargo si llegaran a romper o dañar algo, podríamos aplicar un cargo de hasta el 60% del producto, depende del uso que tenga, pero no te preocupes, el ayudante de cocina estará en todo momento ahí para ayudarte.
- Cuchillos profesionales (contamos con cuchillos básicos)
- Tuppers o cajas para llevarse sus cosas
- Ingredientes
- Moldes muy específicos en tamaño y dimensión ( contamos con moldes básicos)
- Instrumentos específicos de decoración (duyas, mangas pasteleras, etc)
- Estacionamiento
15 personas, incluyendo a la persona que renta el espacio.
Queda sujeto a disponibilidad, puedes checarlo en la página o mandándonos un correo a lapentolainfo@gmail.com
72 hrs antes: te devolvemos el total del anticipo
48 hrs antes: te devolvemos el 25% del anticipo
24 hrs antes: te devolvemos el 10% de anticipo
Con menos de 24 hrs antes, o si no cancelas, nos quedamos con la totalidad del pago (50%)
IMPORTANTE:Puedes cambiar de fecha sin ningun costo 1 sola vez por reservación hasta 48 hrs antes, mandános un correo a lapentolainfo@gmail.com
Sí, se tiene que dejar en las mismas condiciones que se entregó.
Recuerda que el tiempo de renta comienza a correr en el momento en el que entras al espacio, nosotros llegamos media hora antes de tu renta para checar que todo esté en orden, y te abrimos La pentola 10 min antes de tu reservación.