Home / Instrucciones de uso
  • El tiempo de renta mínimo son 3 horas y el máximo 12 por día
  • El mínimo de personas que pueden estar son 2, y el máximo 15.
  • La renta del espacio incluye todo lo que viene en la lista :
  • Equipo Profesional:
    1 Amasadora para 10 kg de masa
    1 Batidora para 20 litros
    8 Kitchen Aid
    1 Estufa de Inducción profesional de 90cms
    7 Estufas de inducción individuales
    Refrigerador ajustable de 0 a 10 grados
    Congelador de una puerta con regulador de temperatura
    1 Abatidor a -40°c para 5 charolas
    1 Fermentadora
    1 Horno eléctrico de convección marca “salva” de 9 rejillas
    1 Tarjas
    1 Lavabo
    1 Laminadora con bandas reversibles
    1 Carro espiguero para 18 charolas
    1 Microondas
    Bandejas de aluminio
    2 Licuadoras
    1 procesador de alimentos
    1 Freidora Chica

    Comodidad:
    15 sillas
    Wifi
    Pizarrón
    Kit primeros auxilios
    Limpieza profesional
    1 Ayudante de cocina
    Café, té, agua

    Extras:
    Tablas para picar
    Básculas
    1 Báscula para peso pesado
    Zilpat
    Termómetros
    Ralladores
    Exprimidores
    Juegos completos de sartenes y ollas
    Globos para mezclar
    Miserables
    Abrelatas
    Escurridores
    Pinzas
    Recipientes de plástico para guardar líquidos
    Tazas medidoras
    Cucharones
    Espátulas
    Diferentes juegos de bowls
    2 sets de Cuchillos básicos
    Sets de Moldes básicos
    Exprimidores de naranja
    Vajilla completa para 15 personas
    Rodillos
    Máquinas para hacer pasta
  • Al llegar a la Pentola, una persona te indicará cómo funciona el equipo y en dónde se encuentra para que puedas usarlo con total libertad.
  • El monto restante que queda por saldar, se paga a la entrada en recepción, en efectivo o tarjeta.
  • Pueden compartir el espacio dos empresas diferentes, mientras estén de acuerdo las dos partes.
  • Si llegan a dañar o romper el equipo, vajilla, o cualquier elemento incluido en la cocina haremos un cobro por éste de hasta el 80% de su valor, dependiendo del uso que tenga.
  • La cocina se deberá de entregar en buenas condiciones de orden y limpieza, exactamente como se entregó al iniciar la renta del local, es decir, las cosas lavadas y guardadas en su lugar, el piso limpio y la basura en su lugar, que sacaremos nosotros al finalizar tu tiempo de renta.
  • Podemos incluirles botana con un pago extra:
    • Tabla de quesos y jamones: 220 pesos por persona 
    • Galletas surtidas, Jícama, zanahoria, pepino, palomitas o papas, 130 pesos por persona.
  • En caso de cancelación o cambios, funciona de la siguiente manera:
  • 72 hrs antes: te devolvemos el total del anticipo
  • 48hrs antes: te devolvemos el 25% del anticipo
  • 24hrs antes: te devolvemos el 10% del anticipo

    Con menos de 24hrs antes, o si no cancelas, nos quedamos con la totalidad del pago que hiciste previamente.

     

    IMPORTANTE: Puedes cambiar de fecha sin ningún costo 1 sola vez por reservación hasta 48hrs antes, mandándonos un correo.

  • Favor de dejar las instalaciones puntualmente al final del tiempo de renta, ya que probablemente hay personas que la renten en el horario siguiente (10 min de tolerancia )
  • Se pueden aumentar al momento más horas a la renta, si llega a haber disponibilidad de horario para hacerlo 
  • Pueden dejar sus cosas guardadas en la cocina solo por un día máximo, en el caso de que hayan rentado las instalaciones por dos días consecutivos.